О понижающем коэффициенте стоимости строений, помещений, сооружений, принадлежащих гражданам на праве собственности, для налогообложения и страхования по г. Элисте

Распоряжение Мэрии г. Элисты от 31.03.2003 N 530-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. В целях социальной защищенности населения снизить стоимость для налогообложения строений, помещений, сооружений, принадлежащих гражданам на праве личной собственности, по г. Элисте на 30 процентов и в связи с отсутствием рынка жилья по п. Аршан, п. Салын, п. Лола, п. Максимовка - на 50 процентов.
2. Утвердить:
- коэффициент - "0,7" к стоимости в ценах 2003 года строений, помещений, сооружений, расположенных на территории г. Элисты;
- коэффициент - "0,5" стоимости в ценах 2003 года строений, помещений, сооружений, расположенных на территории п. Аршан, п. Салын, п. Лола, п. Максимовка.
3. ГУП РУН "Калмтехинвентаризация", отделу муниципального имущества мэрии г. Элисты, МУ "Архитектурно-планировочное бюро г. Элисты" производить оценку строений, помещений, сооружений для налогообложения, оформления сделок (купля-продажа, право наследования, мена, дарение и т.п.) и страхования с применением коэффициентов:
- по г. Элисте - "0,7"
- п. Аршан, п. Салын, п. Лола, п. Максимовка - "0,5".

Мэр г. Элисты Р.БУРУЛОВ