О внесении изменений в состав межведомственной комиссии по распределению жилых помещений, предоставляемых гражданам при переселении из аварийного жилищного фонда и жилищного фонда, подлежащего сносу в городе Элисте

Постановление Администрации г. Элисты от 26.11.2015 N 5992

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.2007 г. N 185-ФЗ "О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства", в рамках реализации мероприятий по программам переселения граждан из аварийного жилищного фонда и жилищного фонда, подлежащего сносу в городе Элисте, руководствуясь Уставом города Элисты, Администрация города Элисты постановляет:
1. Внести в состав Межведомственной комиссии по распределению жилых помещений, предоставляемых гражданам при переселении из аварийного жилищного фонда и жилищного фонда, подлежащего сносу в городе Элисте, утвержденной постановлением Администрации города Элисты от 02.09.2013 г. N 3373 "О создании Межведомственной комиссии по распределению жилых помещений, предоставляемых гражданам при переселении из аварийного жилищного фонда и жилищного фонда, подлежащего сносу в городе Элисте" (с изменениями от 26.12.2014 г.), следующие изменения:
включить в состав Межведомственной комиссии:
Бадмаева Е.В. - начальника отдела архитектуры и градостроительства Администрации города Элисты;
Васильева С.Ю. - начальника Управления по земельным и имущественным отношениям Администрации города Элисты;
Дарбакову А.Я. - заведующего сектором по жилищным вопросам Администрации города Элисты;
исключить из состава комиссии Авеева Э.Н., Цеденову Э.В., Шалхакова О.Н.
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Элистинская панорама" и разместить на официальном сайте Администрации города Элисты.

Глава Администрации города Элисты С.РАРОВ