О передаче имущества Главному Управлению жилищно-коммунального, газового и водопроводного хозяйства

Распоряжение Президента Республики Калмыкия - Хальмг Тангч от 08.07.1993 N 42-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с завершением работы ликвидационной комиссии упраздненного Государственного Комитета Республики Калмыкия - Хальмг Тангч по муниципальному жилищно-коммунальному хозяйству и образованием Главного управления жилищно-коммунального, газового и водопроводного хозяйства Министерства промышленности Республики Калмыкия - Хальмг Тангч:
1. Считать Главное управление жилищно-коммунального, газового и водопроводного хозяйства Министерства промышленности Республики Калмыкия - Хальмг Тангч правопреемником Государственного Комитета Республики Калмыкия - Хальмг Тангч по муниципальному жилищно-коммунальному хозяйству.
2. Передать в установленном порядке в оперативное управление Главного управления жилищно-коммунального, газового и водопроводного хозяйства Министерства промышленности Республики Калмыкия - Хальмг Тангч из упраздненного Государственного комитета Республики Калмыкия - Хальмг Тангч по муниципальному жилищно-коммунальному хозяйству денежные средства и другое имущество, а также документы.

Президент Республики Калмыкия - Хальмг Тангч К.ИЛЮМЖИНОВ
Элиста
8 июля 1993 года
42-рп